Política de privacidad

La institución educativa denominada Escuela Primaria Sor Juana Inés de la Cruz S.C., que cuenta con acuerdos de incorporación para impartir educación en los niveles de primaria, secundaria y bachillerato, con domicilio ubicado en la calle de Salvador Alvarado 175, Colonia Condesa, Delegación Cuauhtémoc, Distrito Federal, con fundamento en lo dispuesto por los artículos 1, 2, 3, fracciones V, VI, XI, XII, XIII, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 16, 17, 22, 26, 34, 37, y demás relativos de la LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESION DE LOS PARTICULARES,  es responsable de recibir sus datos personales y los de su hijo(a), del uso que se le dé a los mismos y de su protección, con el propósito de dar cumplimiento con la citada Ley.
 
La Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, considera que tiene derecho a acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, esto sería a través de los procedimientos que hemos implementado, para conocer dicho proceso, requisitos y plazos, el Padre o Tutor se puede poner en contacto con el Profesor Mario Ahedo Flores, para informar los motivos por los cuales se opone a proporcionar la información requerida, debiendo fundamentarla en base a la LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESION DE LOS PARTICULARES. 
 
Los datos personales y documentos que nos proporcione, serán transferidos, en el caso de primaria y secundaria a la Secretaría de Educación Pública y  de bachillerato al Colegio de Bachilleres, para su registro, emisión de historial académico y el otorgamiento de la Cartilla de Evaluaciones, Certificado o Diploma   respectivo, con reconocimiento de validez oficial de estudios, de acuerdo a la Ley General de Educación y al Artículo 3° Constitucional.  Si usted no manifiesta oposición por escrito para que sus datos sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello, con fundamento en lo dispuesto en el artículo 8 de la citada Ley.
 
El plantel educativo se compromete a que los datos proporcionados serán resguardados bajo medidas de seguridad, garantizando su confidencialidad, en término de lo dispuesto por la LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESION DE LOS PARTICULARES. 

Contáctanos

Salvador Alvarado 175, Condesa, 06170 Cuauhtémoc, Distrito Federal, Mexico

  • Teléfono: 5272 2215

  • Teléfono: 5515 3547

  • E-mail: info@csorjuana.com

Suscríbete

Déjanos tu correo y mantente informado de nuestras actividades

Search